September 4 | Posted by Vorstand Tierschutzverein Zwickau in Allgemein | 0 comments

Gooding.de

Für die Tiere spenden und keinen Cent extra bezahlen? Wie soll das denn gehen? Es geht! Denn ab sofort ist unser Verein bei GOODING angemeldet. Wer gern online einkauft, sollte ab sofort zuerst die Seite von Gooding.de aufsuchen. Mit zwei Klicks wählt man einen von über 1.000 teilnehmenden Online-Shops und unseren Verein, dann kauft man ein wie immer. Vom Einkaufswert wird von den Shops eine Provision an Gooding abgeführt, die dann an unseren Verein weitergeleitet wird. Der Einkäufer muß keinen Cent zusätzlich beim Einkaufen bezahlen, trotzdem erhält der Verein dadurch Spenden!!!
Noch einfacher ist es, wenn man die Gooding-Toolbar installiert. So wird man automatisch erinnert, wenn man einen teilnehmenden Shop aufgesucht hat und muß nicht immer erst schauen, ob der gewählte Shop teilnimmt.
Das ganze lebt natürlich davon, daß möglichst viele Personen mitmachen. Also: WEITERSAGEN!!!

HIER gibt es noch weitere Informationen.

gooding für HP