April 22

Mitglied werden

Sie finden, daß Belange des Tierschutzes unterstützt werden sollten und können sich mit den Zielen unserer Vereinssatzung identifizieren? Dann werden Sie doch Mitglied in unserem Tierschutzverein.

Mit Ihrer Aufnahme als Mitglied des Tierschutzvereins Zwickau u.U. e.V. verpflichten Sie sich zur Zahlung eines Jahresbeitrages. Der Beitrag wird durch die Mitgliederversammlung festgelegt und beträgt derzeit 20,- Euro, für Jugendliche (12 – 18 J.) 10,- Euro.

Wir bitten um Zahlung des Beitrags mittels Einzugsermächtigung, das spart viel Aufwand, da sonst jeder einzelne Beitrag einzeln erfasst und registriert werden muß. Der Beitrag wird zunächst zum Eintritt, dann zum Ende des ersten Quartals eines jeden Jahres eingezogen. Ersparen Sie uns durch Erteilung der Einzugsermächtigung auch unnötige Mahnkosten. Denken Sie auch daran, bei Umzug umgehend Ihre neue Adresse mitzuteilen.

Bleiben Sie dem Tierschutzverein als Mitglied treu und vergessen Sie nie die Not der Tiere, denen zu helfen und sie zu schätzen unser oberstes und ständiges Bestreben ist.

HIER können Sie den Mitgliedsantrag als PDF downloaden, ausdrucken, ausfüllen und zu uns schicken. Auf Wunsch können wir Ihnen auch einen Antrag zusenden.