August 18 | Posted by Vorstand Tierschutzverein Zwickau in Allgemein | 0 comments

Die Zeiten ändern sich und mit ihnen unsere Öffnungs- und Vermittlungszeiten.

Sie möchten einem Hund oder einem Reptil ein neues Zuhause geben? Dann vereinbaren Sie bitte immer einen Termin. So steht ausreichend Zeit für die Beratung zur Verfügung und es ist sichergestellt, daß die Hunde, für die sich interessieren, nicht gerade zum Gassi-Gehen draußen sind, bzw. die Mitarbeiter, die sich besonders gut mit den Reptilien auskennen, im Haus sind. Sie erhalten so unmittelbare Beratung zu den Tieren und können sich über ihre Eigenheiten informieren.

Auch bei Katzen, Kleinsäugern und Vögel können Sie einen Termin zur Wunschzeit vereinbaren, das gibt Ihnen die Gewissheit, daß Sie nicht lange warten müssen, weil ein Mitarbeiter zum Termin für Sie da ist. Alternativ können Sie auch samstags oder sonntags zur allgemeinen Öffnungszeit kommen (13:30 Uhr – 16 Uhr).