August 18 | Posted by Vorstand Tierschutzverein Zwickau in Allgemein | 0 comments

Besuchszeiten

Die steigenden Infektionszahlen machen es unvermeidbar, daß wir für Ihre und unsere Sicherheit die Tiervermittlung insofern einschränken, als es ab sofort wieder notwendig ist, für Ihren Besuch im Tierheim vorab einen telephonischen Termin zu vereinbaren. Nur so können wir verhindern, daß zu viele Menschen gleichzeitig die Gebäude betreten und die Abstände nicht gewahrt werden können. Durch die Termine können sich die Mitarbeiter ausreichend Zeit nehmen und es kommt zu keinen Wartezeiten. Bitte denken Sie beim Besuch des Tierheims unbedingt an einen Mund-Nasen-Schutz und tragen diesen Mund und Nase bedeckend in allen Innenräumen des Tierheims!